杭州百花坊|杭州夜生活

广告位出租广告位出租广告位出租广告位出租
VIP申请:有事情请点我 广告合作:有事情请点我夜生活网会员火爆QQ群本站微信公众号:hzysh123

雅丹蓝

【服务地点】:雅丹蓝
【服务项目】:全套(MY+XT+DL+KJ+ML)
【服务价格】:350 双灰700
【验证时间】:2012/07/25
【联系信息】:上塘路 雅丹蓝足浴
【JS数量】:中午1点多5个。3点有10个。晚上多点15个+
【简单评价】:中低档消费
【安全评估】:没人抓就安全
【验证经过】:     好吧,废话不多说。 中午1点多起床,打车打 上塘路 通信市场。 往前30米。雅丹蓝很大的牌子在那进门直接5楼,因为有帖子介绍过,MMS 问有么有熟悉的,XL说第一次来,让JS 出来看看,MMS答曰,现在才1点多,就5个,2个在做工, 还有3个。那就叫出来吧, 1个短发绿衣服的,1个长发红衣服的,1个扎辫子黑衣服的。 XL 500°近视,没看清楚,找的黑衣服的,160左右。脸有点大,挑了也不好意思换了(第一次去)。 进门洗澡,5分钟左右JS 拿着工具进门服务,MY+XT,胸软软的,感觉有下垂,胸推么,原来就这么回事,先从脚开始,慢慢往上到耳朵。喝了一口水,含着热水全身漫游,只有B面。完了从杯子里拿了个T(杯子水是热的) 开始DL,由于第一次试DL,感觉怪怪的,以后我是不想被DL了- -。DL结束,翻过来KJ,无套KJ。。。技术一般,会吸蛋蛋。5分钟后,带T 开工。细节不表,有点机车。问多大,说是90后,我看她像85后。号码:151号。完事我洗澡,说要陪我说话,我说有事就回到前台等有么有好的。(千万别找151,你要享受服务,找她,样子不咋地,但我提不起性趣,一个钟一小时吧,但我就在房里待了40分钟)
      大概坐了半小时的样子,楼上下来个穿红衣服的,应该是刚刚在做工的,问MMS,几号,答曰:198号,前面帖子有说过,198号很高,就是胸小,皮肤也好,好吧,休息了半小时,继续战斗。进门洗澡,JS 脱衣服务,JS 胸真的很小 0 0,不过身材确实不错,PP也不错,皮肤也好,JS说 她还有个姐姐,刚喊她去双飞,结果她刚好被我叫了 0 0. XL 挺开心的,虽然胸小,但是,脸+身材可以弥补么,亲~。前面过程基本一致。不过木有DL,估计是她不做DL。KJ完,JS准备给我带T 开工,我说等等,我用舌头先帮你爽(别说我,我的原则是先让她爽,然后她会让你更爽,嘿嘿,谁试谁知道,不过不一定跟我一样用嘴),JS 一开始不肯,后来说了一会,我说我不介意脏不脏, 好吧,开工,喝了口水,从大腿内侧开始,左到右,然后到中间,小YC,然后到豆豆,重点照顾对象,5-6分钟,GC了0 0, 水好多,JS说不行了,好吧,带T 战斗 ,大战30分钟,期间休休息了一会,JS 不机车,说你在上面累了就躺着休息会,198真心不错。战斗结束,抱着JS 躺了15分钟+。洗澡,喝水,交钱
,回家。

总消费 700毛大爷,主要前面在 151号上阴沟里翻船了,蛋疼碎了一地。  198号确实不错, LY 要是不嫌胸小可以试试,她还有个姐姐,可以一起双灰哦。350毛大爷/次消费。 估计可以是2P的,因为在前面浪费了好多蛋白质,198号木头尝试2P。下周开学了,等放假了再去了0 0.
     文笔较烂,忘各位LY见谅。【照片就不放了,不好意思,我也得尊重人家,抱歉:)】

评分

bossh00 + 1 + 3 给XJ做KJ,楼主威武,码字辛苦,支持一下

回复 支持 1 反对 0

坑爹了,码字还是出问题了,多打了个空格,抱歉

我帮你改一下吧  发表于 2012-7-26 12:51

目测居然不是广告?

不错,很真实。

到底是1炮还是2炮?

描述还是很详细的啊.

牛逼,给小姐做口交

好贴!!敬礼

学习了,有空也是实践下。