杭州百花坊|杭州夜生活

广告位出租广告位出租广告位出租广告位出租
VIP申请:有事情请点我 广告合作:有事情请点我夜生活网会员火爆QQ群本站微信公众号:hzysh123

清纯靓丽嫩妹子服务给力,物超所值!

【小妹住址】:杭州下城
【验证时间】:2017.2.16
【小妹简介】:年龄22、身高165、三围34C、体重98
【小妹姓名】:梦娜
【小妹特点】:胸大肤白,温柔苗条
【享受项目】:爱爱,口交,鸳鸯浴,漫游,按摩,69式,接吻,胸推
【服务价格】:全部800一次
【联系方式】:QQ2976367500
【验证细节】:又在论坛上看到了梦娜的帖,这下子真是坐不住了,因为已经盯上她很久了,再不下手就不鲜了哈。刚好昨天没有什么事,和妹妹联系上,说下午1点钟之后才可以约,于是简单吃了点中饭就过去了,终于看到了传说中的颜系美女了,果然是年轻美貌啊,非常让人心动的感觉,气质很好,漂亮大方,一点都不俗,哈哈。
妹妹看起来一点都不像JZ啊,外表长的不像JZ,很时尚很漂亮,然后举止也不像JZ,不风尘,真的有一种女神的感觉。不知道她为什么会成为JZ,想问她,不过还是没有问,每个人都有难处,快乐就好吧。于是赶紧洗洗,洗完出来,趴在妹妹身上闻着一股小姑娘才有的体香,这在JZ里面真的很罕见哦。
轻轻的咬她的乳头的时候她有点不自然的颤动,好象很敏感,抱着我,脸上的表情突然就亲热了起来,口活的时候,那眼神叫一个投入,她的脸蛋仔细看,你会发现很精致,有着这么一张精致的小脸给我服务,感觉真是爽死了。
差不多了,我把她翻了下来,压在身下,开始猛干,她的身体不停抽搐,她的表情好象很疯狂的样子,好象高潮要到的样子,夹的好紧,我努力坚持抵抗了好一阵,还是缴枪了!!
【事后感受】:确实是真正的JZ,真正的美女啊,长的非常非常漂亮,这一炮很值啊。
【综合打分】:对外貌100、身材100、性格95、服务态度95、价格95、满意度等综合评分:98(满分为100分)

相信狼友们一定会满意的

看过必回,人品超好!

做做看哦,谢谢提供

看过必回,人品超好!

谢谢楼主分享有时间过去看看

悟空这个师傅喜欢感觉抓来

路过感觉不错顶起来

以后不会在寂寞

看过必回,人品超好!

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

我的房间在瑞豪中心酒店杭州市下城区体育场路370号这里哦

漂亮楼主给力