杭州百花坊|杭州夜生活

广告位出租广告位出租广告位出租广告位出租
VIP申请:有事情请点我 广告合作:有事情请点我夜生活网会员火爆QQ群本站微信公众号:hzysh123

重发,验证贵但是爽的天马(版主留意)求精一

我已经发了弄的支离破碎,说我不良信息,我检查了无数遍,最后发现居然是我说了手机品牌无法发表,之前作废,不好意思!
【服务地点】:秋涛路天马酒店(就算你知道地址,你也进不去,不接生客)
【服务项目】:项目有好多,一起洗澡、KJ、HD、ML等等吧,聊天很愉快,一点没催
【服务价格】:700大洋
【验证时间】:射2次,你看你多少时间就多少时间吧
【联系信息】:我真的没联系信息,给了以为我打广告,反正陌生人进不去
【JS数量】:数量没数,但是生意异常的好,全是常客
【简单评价】:小姐样子挺好的,服务真的没话说(下面会介绍,深喉口暴,AV电影动作,喷水)
【安全评估】:一般人都进不去的,没有100%的安全,但是99%有的
【验证经过】:这个不知道怎么填
【美女照片】:可以拍,我没拍,怕回家老婆玩我的爱疯
之前我也有说过,不盗版,不复制,不是自己经历的不发,不做广告只分享。有2件事,慢慢说,上午有时间。
昨天本来在市区玩,接朋友电话去萧山东方吃饭,席间喝了红酒,不能开车了,坐朋友的陆虎出去玩,先是在萧山大足洗脚,洗完脚商量唱歌还是洗澡还是打牌?4个人,3个说洗澡。里面一个朋友神秘的说带你们去个好地方,你们绝对没去过,他拿出手机打了电话说我们4个人,40分钟后到。对方说好的!当时时间在9点左右吧。路况好,30分钟到了秋涛路天马酒店,下面立体车库车停好,电梯上7楼,整个7楼黑呼呼的,没人一个人。朋友拿出手机:我到了。里面门一开,探出个头,说赶紧进来。进去后豁然开朗(怎么和桃花源记一样啊),里面进去右边是洗澡的地方,里面没有一个人,全部在休息的椅子上。小妹上来问几个人,要不要先泡澡,全部说家里洗了,拿牌上楼。
进房间3分钟,美女进来。空姐装,兰寇香水味。问,大哥要不要洗澡,我说我洗过了。她说我去拿东西。我脱衣等待…………,5分钟手提黑色小包进入,关门(你们去小心啊,上楼梯对面一间不要进,我遇上了,好象是201,狗日的,门居然锁不死的)小姐说放心,安全!
服务是我见过最好的,首先说的一句是大哥急吗?我说不急,我问你急吗?说大哥不急我也不急,慢慢来。先聊天,培养感情。
趴到我腿上,我日啊,没有穿内内的,小东西直接在我大腿磨。舔奶头工夫相当好,XDD很快博起。慢慢的KJ,这个味道我也说不出,真的舒服,给人一种没有牙齿的感觉,不用你说,自动深喉,速度慢慢快快,时浅时深,我手也没空,一会摸MM,不过瘾,直接去掏下面小穴,我日啊,这水啊,不是一般的多。我问起,你是不是会射水的,她说我也不知道,反正高潮到了,自己射出来,怎么回事也不知道。我见过水最多的。我和大家说,什么都可以装,水多怎么装?再说那水不是自来水,是有粘性的啊。我觉得她很投入,我加快我手指插入的速度,她呻吟声高起,拿出手按在她头上,深喉射J,爽的,和大家说一般这时候你射她嘴里(特别深喉)很多小姐会马上拔出或者有的很反感(我遇上过,口暴后居然呛了,说想咬下我XDD),这女的等你射完后,和AV电影里面女的一样,一点一点拔出来,用嘴唇紧紧的包住你XDD,慢慢慢慢拔出,男人射后龟头相当敏感,你想想,那么进,一点点拿出,你吃得消吗?快拿出又来个深喉,我那是时的感觉和做神仙没两样,你们不信自己试,估计外面300以下的不会这么做,拿出后含在嘴给你看,用舌头露出你的子孙们,没有马上跑开去吐,给人很正常很轻松的感觉。这是口暴,下面当然就是第2次服务的项目。我文才不好,光深喉写这么多,希望大家体谅,真实体会就是说的多!下面的节目我再发表一篇吧。
打字打的我手麻,如果说这文章是盗版,是复制,是假内容,我出门给雷劈,请大家监督!
版主你看看能给分不?唯一遗憾是没照,估计要拍是肯的,我怕老婆玩我手机。

评分

bossh00 + 1 + 5 好像很给力啊,价格稍高了一点

沙发自己坐,之前发的那个不是我恶意去隐藏内容,主要是老是提醒我有不良信息什么的,我就隐藏试下.最后告诉大家,千万别发太多英文字母.累啊,那么多字,都是打出来的啊.居然发不上,你们说气不?

服务是不错,小姐的外貌如何,感觉和瑞金一样,服务不错,不知道有没有漂亮的小妹妹,去过的推荐一下JS的号

不知道有没有漂亮的小妹妹,去过的推荐一下JS的号

天马又涨价了啊,前些天还是600的

哎  不知道怎么说呵呵

礼貌回帖  拿分走人

精彩!

价格高了!